Pallada's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pallada's Academy » Гостевая » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. СРОКИ

♦ Внешности придерживаются на 3 дня, можно продлить еще на 2 дня. И еще. И так до 6 дней.
♦ Анкету нужно подать в течение 3 дней с момента регистрации, исправлять ее — в течение 3 дней также.
♦ Если вы не заходите в течение недели без предупреждения, то находитесь в зоне риска.
♦ Если вы не играете в течение недели без предупреждения, то находитесь в зоне риска.
♦ Если вы в зоне риска уже пару дней, ваш профиль удалят.
♦ Обстоятельства есть разные. Но если вы не можете отписать админу в лс/на связь в течение недели, то у вас определенно есть проблемы посложнее ролевых. Из этих соображений профили и удаляются столь быстро.


I. СОЗДАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Я хочу взять уже занятое имя/внешность/профессию. Что делать?

Посмотрите внимательно первое сообщение в гостевой: в случае исключительного количества тезок/близнецов там будет висеть запрет. Запрет не висит? Отлично, обратитесь к человеку, который занимает понравившуюся вам деталь. Он не против? Поздравляем, вы можете забить свою прелесть. Он против? Увы, но придется от нее отказаться.

Я хочу взять проходящее по заявке имя/внешность/профессию. Что делать?

Посмотрите внимательно на заявку: там может висеть сообщение о том, что какая-то деталь забита. Если не висит — отлично, вы можете занять то, что собирались.

Я передумал, хочу другую роль. Я передумал, хочу другую внешность. Я подумал и решил, что вторая роль не помешает. Я тут придумал ну очень клевый сюжет, но придется убить кое-кого... Есть идея!

Напишите в гостевую, в лс или на связь любому из администраторов: обсудим.

Я знаю, что тут школа. Но я не хочу школу, я хочу боевика! Приключений! Тысячелетнего вампира!

Увы, но наш проект вам не подходит: в игру принимаются исключительно школьники, учителя и жители Джаспера, связанные со школой.

Я слышал, что администраторы на этом форуме проверяют анкеты. Я стесняюсь. Я не хочу, чтобы мою анкету проверяли. Я увидел замечания, но не согласен с ними. Что делать?

Если вы стесняетесь, то можете попросить отправить замечания вам в личку [оставьте сообщение над текстом анкеты]. Если вы не согласны, то аргументируйте свое мнение под постом с замечаниями либо в лс принимающему администратору. Если вы не хотите, чтобы вашу анкету проверяли — увы, наш форум вам не подходит.


II. ИГРА

Я люблю писать маленькие/средние/большие посты. У вас нет ограничений по этому поводу?

Никаких ограничений нет [на форуме присутствуют и те игроки, кто любят спидпостинг, и те, которым мало чувств в 5к символах].

Как дело обстоит с квестами? С идеями для игры?

Вы не уверены, что сможете придумать себе игру в школе? Тут есть два пути. Первый, подразумевающий временный спад идей: вы можете написать в тему «заказ квеста», где все придумают за вас. Второй, где вы совершенно не знаете, что играть: стоит найти другой проект.

Здесь есть ГМ?

Есть. Вы можете попросить админов отыграть нпс. Админы могут влезть в вашу игру, если увидят в анкете, что вы не против. Если вы против, то вмешиваться не будут.


III. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Что там с флудом, мыслями, флудомыслями?

Сидим в беседке: общаемся, кидаем рандомные мысли, мемы и прочее.

Как будут развлекать?

Конкурсов будет мало, флешмобов тоже: админы — унылые игруны, которым лишь бы персонажей мучить, а не конкурсы строчить. Впрочем, вы можете организовать что-нибудь сами при минимуме участия АМС. Мы любим активных людей.
Денежную систему, как и командную, упразднили за неимением интереса игроков. Ваша инициативность = воплощение подобных идей.
Для всего остального есть подфорум с играми.

Я не хочу развлекаться, я хочу в посты.

Не развлекайтесь, мы не заставляем.

0

2

ЗНАЙ АМС В ЛИЦО
●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

ГЛАВНЫЙ АДМИН
●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●
http://savepic.ru/10506888.gif
Местный специалист по сюжетного рода вопросам, принятию анкет, спорным ситуациям и в целом на все руки мастер. Может показаться страшным, потому что страшный. Зато вежливый и верен правилам, за которыми следит. Также удаляет неактивные профили и списывается с запоздавшими.

ГРАФИСТ
●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●
http://s6.uploads.ru/x1hRP.gif
Человек, которому с картинками проще, чем с текстом. Делает дизайны, рекламу и прочую организационную графику, потому что с аватарами дела задались не очень. Заполняет лз и шаблоны, следит одним глазом за происходящем на ролевой, считает посты, читает посты и, окей, немного сталкер. Но вы этого не заметите.

СПЕЦ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●
http://savepic.ru/10695136.gif
Отвечает на вопросы в гостевой, заполняет шаблоны, принимает анкеты, пиарит и в целом на все руки мастер. Самый адекватный из всего АМС состава, так что если вы стесняетесь — пишите Тулеру. Бывает грустненьким время от времени, что делает его неплохим советчиком в драма-сюжетах.

0


Вы здесь » Pallada's Academy » Гостевая » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC