Pallada's Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pallada's Academy » Гостевая » Новости форума


Новости форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

НОВОСТЬ ПЕРВАЯ — ПРАЗДНИЧНАЯ
[float=left]http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0801/h_1470077106_5246443_23d4e8618f.jpg[/float][float=right]http://storage8.static.itmages.ru/i/16/0801/h_1470077143_2283846_3f98b11828.jpg[/float]●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

С первым днём августа, дорогие друзья! Эта наша первая новость на Академии, и будет она посвящена последним событиям.
Мы рады приветствовать ребят с тестовика, успешно до нас дошедших. И новичков, ещё нам незнакомых. Надеемся, что здесь вы все сможете обрести уютный дом, в который будете возвращаться с улыбкой  :rofl:   
● Очень приятно видеть, что ребята не только сидят во флуде (который был уничтожен не так давно, что также радует), но и играют. В конце концов, мы все здесь собрались именно для игры. Напомним, что выполняя задания в постах, вы можете заработать себе ранги в профиль и заодно добавить очки вашей команде.
● На сегодняшний день побеждают "sweets", но кто знает, что будет завтра. Вдруг "peppers" всё-таки нагонят.
● Если среди вас есть любители посидеть в социальной сети (или ваши персонажи не могут оторваться от телефона), то вы точно должны отписаться в местном подслушано от своего профиля или от аккаунта анона. Кстати, в нашем случае - социальная сеть непосредственно действует на игру, так что, если в паблике начнётся скандал по тому или иному поводу, то персонажи в нём участвующие должны как-то отреагировать в эпизодах.
● Скоро на форуме появятся конкурсы и будет запущен первый квест!

Что же происходит непосредственно в игре? На данный момент в блоке "настоящего времени" установлены рамки — осень 2016 года. То есть в игре вы можете охватить прошлое и первые три осенних месяца. Мы же предпочитаем делать всё по порядку, так что пока остановились на прекрасном лёгком сентябре, радующим нас приятной прохладой (которой так не достаёт в реальной жизни).
Вот, например, Джером и Дэмиен решили отыграть первую встречу после долгой разлуки. А ведь у обоих ребят была весьма непростая жизнь вне стен Паллады, так что интересно, как всё будет теперь, когда им предстоит совместная жизнь. Ведь они — соседи.
А Марни с Мейбл утроили настоящий разбор полётов ещё в начале года. Шла вторая неделя сентября, а между девушками уже назрел конфликт. Вы наверняка видели эту статью в школьной газете. Такого никто не ожидал, ох Мейбл, ох Марни! Посмотрим, уцелеет ли всё-таки мебель в кабинете мисс Миллер.

Чтобы нашей табличке не прозябать, мы таки решили вывесить первых активистов. А ими стали эти ребята: Джером, Дэмиен и Марни. Первые открывшие игру, активные также во флуде, нам приятно говорить о таких ребятах в новостях. Ну, а если вам нечем заняться, то можете почитать весьма драматичный пост Тулера, в котором он страдает от издевательств соседа и сбегает из комнаты. Посмотрим, сможет ли ещё не особо знакомый ему парень — Джош, как-то помочь в неприятной ситуации. Читаем и рыдаем...

+1

2

Не куксись, а играй.
Если не знаешь, что играть, пиши сюда,
пусть у админа голова болит.

http://savepic.ru/10792846.gif

+1

3

ТАКИЕ СЕБЕ НОВОСТИ
[float=left]http://savepic.ru/10875642.png[/float][float=right]http://savepic.ru/10876666.png[/float]●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

И мы снова с вами. Вторая неделя выдалась грустной для Паллады. Джош с Тулером наконец-то встретились и никак не могли нагуляться друг с другом, так что перестали активно писать во флуде. Возможно, это натолкнуло игроков на мысль, что админы не следят за ролевой; возможно, причина другая, но результат очевиден: почти все зарегистрированные участники где-то потерялись. Но тем, кто остался, не стоит унывать: мы вас бросать не собираемся и с тщанием бдим, в частности, держим кулачки за ваш театральный квест. Пусть все получится клево и весело, ведь дело осталось за малым: сделать тему и написать посты. Мы ведь для игры все здесь и собрались? А значит что? Значит это наше хобби – та штука, которую хочется делать. Файтинг!

И еще одна немного странная новость, связанная с админами и игрой: призрак внезапно стал Анджелиной. Потому что «этот тихушник нуждается в стерве!» Такие дела.

Игровых же новостей по понятным причинам нет, как и обновлений в таблице, поэтому будет мотивирующая картинка:

о да

http://savepic.ru/10827515.jpg

+2

4

НОВОСТИ КАКИЕ-ТО ТАМ
[float=left]http://savepic.ru/11085367.png[/float][float=right]http://savepic.ru/11089463.png[/float]●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Happy B-day to Pallada! Нам уже один месяц и несколько дней. Да, нас немного, но мы здесь сидим, общаемся во флуде и даже иногда пишем посты. Хорошо бы, делай это все зарегистрированные пользователи, а не только админы. Впрочем, ребят, мы всё ещё верим, что вы пришли на форум не просто сидеть на главной странице и проверять, а не умер ли этот странный форумчик по школе. Нет, мы цветём, упарываемся и пахнем. Немного упоротостью, судя по новому дизайну, но всё же~
Ах да, новый дизайн. Как вам? Надеемся, что пришёлся по душе. В цвет победивших на данном этапе перцев

Игра? А что там вообще происходит? Здесь мы бы хотели об этом рассказать, да вот только говорить толком не о чем. Если не считать того, что, допустим, красотка Анджелина напилась в зюзю и пошла нападать на людей в маленьком Джаспере. Вы это представить себе можете? Леди называется :д
Тулер с Джошем вовсю нарушают школьные правила. Один сбегает по ночам в какой-то там домик (секретики прячет, хах), другой по ночам по кампусу шатается и проклинает охранников и садовников.
В реальном времени же ничего практически не происходит. Но скоро всё изменится. Мы тут квест для вас готовим. Сами участвовать будем, а вот вопрос будете ли вы - открыт. Не тяните кота за... В общем, присоединяйтесь, давайте поиграем и повеселимся. Или погрустим.


Обычно мы записываем в активисты только игроков, пишущих посты. Но раз у нас день рождения, давайте сделаем исключение для наших чудных флудерастов-новичков: Ричи, Дэни и Дейва. Последний, конечно, ушёл в отсутствие, но мы надеемся, что вскоре он вернётся и сможет радовать нас своей миловидной мордашкой. Остальным парням хотим сказать спасибо за то, что они с нами!
Прекрасных девушек, отписавшихся в отсутствии мы ждём! Надеемся и верим, что они вернутся и продолжат радовать нас не только во флуде.
А чей эпизод попадёт в лучшие? Вы уж простите нашу предвзятость, но пусть это будет  «the run and go».. Тулер там так смачно зарядил Джине в лицо. Жалко, что никто фотку не сделал. А то школьная соц. сеть уже бы разорвалась от комментариев.

+3

5

НОВОСТЬ ОЧЕРЕДНАЯ
[float=left]http://savepic.ru/11539723.png[/float][float=right]http://savepic.ru/11593994.png[/float]●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Какая никакая, но должна была появиться. Раз у нас тут собрался такой междусобойчик, то я просто кратко изложу изменения на форуме:
— Упразднена социальная сеть, командная система, выбор активистов.
— Убраны некоторые подфорумы, некоторые темы теперь включают в себя больше информации, чем до этого. Игры перенесены во флуд.
— Так как нас немного, то надобность в квестах отпала.
— Удалены неактивные профили, почищены организационные темы.
Мы не прекращаем свою работу! Отнюдь, мы просто двигаемся в своём темпе, не гонимся за успехом и создаём атмосферу уюта и чего-нибудь ещё, такие дела.

0


Вы здесь » Pallada's Academy » Гостевая » Новости форума


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC